有关申请入学程序

  • 可以网上填写申请表格或亲自来学院报名,请认真、准确填写申请表格上的内容以及真实有效详细的联系方式和地址,以便我们学院收到您的申请表格后可以联系到您。

  • 学院收到您的申请表格后会以电话以及电子邮件通知您,请按照学院要求发送您的学历证明至学院指定邮箱,学院工作人员会对此进行审核。

  • 请按照面试安排的时间准时到达(我们的面试时间为周一至周五上午10:00am-6:00pm),面试期间会有一个包括阅读和听力分别为30分钟的简单的英语测试。面试将会以中文和英文进行。请您带齐学院要求的最近获得的学历证明、技术证书、教师评语、推荐信、作品、身份证件或护照以及面试通知等有助于面试的文件。我们将与您沟通面试事宜,安排面试地点(来自中国大陆校区应到珠海校区,港澳及海外地区则到香港校区)。

  • 如您通过我们学院的面试,学院则会向您发放录取通知书。

  • 请您在收到学院录取通知书之后带齐相关证件、资料,在我们规定的日期内缴付学费,按照学院的规定办理好相关入学手续后即可入学。

著作权 © 2020 横琴西厨学院培训有限公司斗门分公司 粤ICP备19113534号-1