关于我们
横琴西厨学院培训有限公司

背景与历史
本学院历年来致力提供旅游业、酒店及服务业的专业培训。 从二零零五年开始, 我们在业界拥有强大的雇主网络,为了迎合客户之需求,我们让年青人去装备自己,得到职业培训的专业资格后投入酒店餐饮、厨务烹饪及旅游行业。
  • 来自一班海外饮食服务行业的专厨及管理层,凭着他们的专业知识及训练经验,为学员提供紧贴市场趋势的培训。
  • 我们是WSET认可的公开考试中心及英国 Ealing 厨艺研究生文凭学院职业中心。
目标
帮助青少年提升在社会及国际上的竞争力、改善生活质素、创造就业或工作晋升机会。

使命
我们致力成为香港、国内的一间厨艺专业培训学校。让学生能学习正统及全球性的西式厨艺,造就社会上优秀人才。

我们的目标
  • 本着以人为本、改善个人质素及提升生活质素为目标,更好地为社会服务。
  • 凭着校内练习及餐厅实习,培养学生正确的工作态度及纪律。
  • 组织学生参加各种活动、美食博览和厨艺比赛,让导师能够分享经验和丰富知识技能,使学生能对将来就业更具竞争力。
我们的学生
我们的学生来自不同的背景, 我们为他们提供各类的专业厨艺训练,以迎合行业的需要。
 
著作权 © 2019 横琴西厨学院培训有限公司斗门分公司 粤ICP备19113534号-1